इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
5 मिनट पढ़ा

कोविद -19 के जवाब में कला समुदाय के लिए एक खुला पत्र

हमने अपने ओपनरों और अन्य मूल्यवान भागीदारों को यह खुला पत्र 17 अप्रैल, 2020 को उपन्यास कोरोनवायरस के प्रभाव को संबोधित करने के लिए भेजा था। इस पेज पर जाएं गैर-लाभकारी और वायरस के लिए मैककेनाइट की प्रतिक्रिया से संबंधित घोषणाओं के लिए कोविद -19 संसाधनों पर अपडेट रहना।

प्रिय McKnight कला अनुदान, भागीदारों, और समुदाय:

जबकि हम सीधे आप में से कई लोगों के संपर्क में हैं, हम इस खुले पत्र को एक सारांश के रूप में पेश करते हैं और उपन्यास कोरोनवायरस / कोविद -19 के कारण होने वाले संकट में आपके लिए सबसे अच्छा प्रयास और समर्थन करने के लिए हमारे सबसे अच्छे प्रयासों का अद्यतन करते हैं।

फाउंडेशन ने अनुदान रिपोर्ट पर तीन महीने का विस्तार जारी किया है, और हम सभी हमारे अनुदान में लचीलेपन को अधिकतम करने और हमारे अनुदानों के लिए राहत प्रदान करने का प्रयास कर रहे हैं। आर्ट्स टीम पर, हम काम कर रहे कलाकारों की जरूरतों को पूरा करने के लिए अपनाए जा रहे हैं।

"यह एक ऑल-हैंड्स-ऑन-डेक पल है जो भविष्य के लिए हमारी दृष्टि को बदल देगा।"

हम जानते हैं कि कई कलाकारों और कला संगठनों को प्रदर्शनों, कक्षाओं और घटनाओं को रद्द करने के कारण आय और राजस्व का नुकसान हो रहा है। जवाब में:

• McKnight $50,000 में योगदान देगा कला के लिए स्प्रिंगबोर्ड ने व्यक्तिगत आपातकालीन राहत कोष का विस्तार किया, जो कलाकारों को प्रत्यक्ष सहायता प्रदान करता है।
  • हम पेशकश कर रहे हैं एक साल का अनुदान एक्सटेंशन मौजूदा कला के अनुदान जो 2020 में वित्त पोषण के नवीकरण के लिए थे।
  • हमने हमारा हौसला बढ़ाया है McKnight कलाकार फैलोशिप तथा क्षेत्रीय कला परिषद कलाकारों के लिए नामित परियोजना और पेशेवर विकास निधि के साथ-साथ रिपोर्ट की समय सीमा और आवश्यकताओं के साथ साझेदार लचीला होना चाहिए।
  • यह सुनिश्चित करने के लिए कि हमारे 2020 मेकनाइट आर्टिस्ट फैलोशिप को विघटन के बिना सम्मानित किया जाना जारी रहे, हमने सभी स्प्रिंग फ़ेलोशिप पैनल को वर्चुअल प्लेटफ़ॉर्म पर स्थानांतरित कर दिया है, और अपने फेलोशिप पार्टनर्स को अपने आईटी इन्फ्रास्ट्रक्चर को मज़बूत करने और बढ़ाने के लिए नामित यात्रा निधि को पुन: प्रस्तुत करने के लिए प्रोत्साहित किया है।
  • हम अन्य तरीकों की भी खोज कर रहे हैं जिनके द्वारा हम मिनेसोटा और उसके बाहर कलाकारों और कला संगठनों द्वारा अनुभव किए गए दीर्घकालिक आवास और कार्य स्थान की कठिनाइयों को कम करने में मदद कर सकते हैं।
The Loft

कोविद -19 के कारण, द लॉफ्ट लिटरेरी सेंटर ऑनलाइन बुक फेस्टिवल #WordPlay के साथ आभासी हो गया है।

Theater Mu

वायरस के जवाब में, थियेटर मु कलाकारों और कला समर्थकों के साथ मुफ्त वर्चुअल टेबल रीडिंग और ऑनलाइन हैंगआउट की मेजबानी कर रहा है।

AICHO

अमेरिकी भारतीय सामुदायिक आवास संगठन जल्दी से a ऑनलाइन स्टोर यह सुनिश्चित करने के लिए कि स्वदेशी कलाकार और उद्यमी महामारी के दौरान अपने उत्पादों को बेच सकते हैं।

हमारी सोसाइटी और कला क्षेत्र के भीतर की विषमताओं को उजागर करना

हमारी कला और संस्कृति क्षेत्र प्रतिबिंबित करता है, और कई मायनों में हमारे समाज में असमानताएं बढ़ जाती हैं, और वायरस हमारे क्षेत्र में मौजूद असमानताओं और असमानताओं को दूर कर रहा है।. इस समझ के साथ, हमने अल्पकालिक प्रतिक्रियाएं देने की भी मांग की है जो रणनीतिक रूप से नस्लीय इक्विटी बढ़ाने और ऐतिहासिक रूप से कमज़ोर कलाकारों और कला संगठनों के लिए शक्ति और क्षमता के निर्माण के लिए हमारी दीर्घकालिक प्रतिबद्धता को आगे बढ़ा सकती हैं - विशेष रूप से वे जो सेवा करते हैं और नस्लीय रूप से नेतृत्व करते हैं। और सांस्कृतिक रूप से विविध समुदाय। इन समयों में इस मिशन-महत्वपूर्ण कार्य को आगे बढ़ाने के लिए:

• हम $50,000 में योगदान देंगे इंटरकल्चरल लीडरशिप इंस्टीट्यूट विशेष रूप से काले, मूल निवासी और स्वदेशी, लैटिनक्स और हवाई कलाकारों के लिए एक आपातकालीन राहत कोष के समर्थन में।

"हम उन कलाकारों और कला संगठनों का समर्थन करने के लिए प्रतिबद्ध हैं जो उन समुदायों के प्रकार का निर्माण कर रहे हैं जिन्हें हम जीना चाहते हैं।"

Coffee House Press

कॉफी हाउस प्रेस कॉफ़ी -19 के कारण आय कम करने वाले कलाकारों के मूल, लघु कार्यों को शुरू करने के लिए कॉफ़ी हाउस राइटर्स प्रोजेक्ट लॉन्च किया।

Tu Dance

टीयू डांस 12 जून के माध्यम से अपने शिक्षण कलाकारों के साथ ऑनलाइन नृत्य कक्षाओं की पेशकश कर रहा है।

Plains Art Museum

लाइव क्लास से लेकर माइंडफुलनेस एक्सरसाइज तक, मैदानी कला संग्रहालय सभी उम्र के लिए आभासी कार्यक्रमों और संसाधनों को साझा कर रहा है।

एक ऑल-हैंड्स-ऑन-डेक मोमेंट

यह एक ऑल-हैंड्स-ऑन-डेक क्षण है जो भविष्य के लिए हमारी दृष्टि को स्थानांतरित कर देगा। McKnight के कला कार्यक्रम गठबंधन में काम करना जारी रखते हैं और फाउंडेशन के प्रमुख मुद्दे क्षेत्रों के भीतर और सार्वजनिक प्रतिक्रिया और वकालत संगठनों के साथ एकजुटता में और हमारे परोपकारी साथियों के साथ साझेदारी में प्रतिक्रिया प्रयासों का समर्थन करते हैं। हमारी मिडवेस्ट क्लाइमेट एंड एनर्जी टीम और अन्य सहयोगियों के साथ, हम MNCovidResponse.com और मंच द्वारा राज्यव्यापी वकालत और आंदोलन-निर्माण के प्रयासों में कलाकारों और टमटम श्रमिकों को शामिल करने का समर्थन करते हैं। कार्रवाई मिनेसोटा ले लो। हम सक्रिय हैं क्रिएटिव मिनेसोटा गठबंधन, 20 + सार्वजनिक और निजी कला funders और nonprofits के एक समूह द्वारा बुलाई कला के लिए मिनेसोटा नागरिक सूचना और संसाधनों को साझा करने के लिए राज्यव्यापी। हम अपने साथियों द्वारा कॉल को भी प्रतिध्वनित करते हैं कला में अनुदान राष्ट्रीय स्तर पर कला के वित्तपोषण में गहरी लचीलापन बनाने के लिए।

ग्रेस ली बोग्स ने कहा कि "तबाही के बीच अपनी रचनात्मकता का प्रयोग करने वाले लोग मानव जाति के महान ऐतिहासिक योगदानों में से एक हैं।" कलाकार और कला संगठन आवश्यक हैं कि हम अपने आप को मिन्सोटन कैसे समझें। यही कारण है कि McKnight Foundation ने लगभग 40 वर्षों तक मिनेसोटा के कला क्षेत्र में गहराई से निवेश किया है, और इसीलिए, इस संकट के बीच में, हम उन कलाकारों और कला संगठनों का समर्थन करने के लिए प्रतिबद्ध हैं, जो उन प्रकार के समुदायों का निर्माण कर रहे हैं, जिन्हें हम चाहते हैं। में रहते हैं।

हमारे पूरे दिल के साथ,

आर्टेला लिटिल, कार्यक्रम अधिकारी और कलाकार फैलोशिप के निदेशक