내용 건너 뛰기
5 최소 읽기

Covid-19에 대한 응답으로 예술 커뮤니티에 공개 서한

우리는이 공개 서한을 2020 년 4 월 17 일에 새로운 코로나 바이러스의 영향을 다루기 위해 예술 보조금 및 기타 소중한 파트너에게 보냈습니다. 이 페이지를 방문하십시오 McKnight의 바이러스에 대한 비영리 단체 및 공지에 대한 Covid-19 리소스를 최신 상태로 유지하십시오.

McKnight Arts 수혜자, 파트너 및 커뮤니티님께 :

우리는 많은 사람들과 직접 연락했지만,이 공개 서한을 요약하고 새로운 코로나 바이러스 / Covid-19로 인한 위기에 대응하고이를 지원하기위한 최선의 노력에 대한 추가 업데이트를 제공합니다.

재단은 보조금 보고서에 대해 3 개월의 연장을 발표했으며, 우리 모두는 보조금 융통성을 극대화하고 보조금을 구제하기 위해 노력하고 있습니다. 우리는 예술 팀에서 작업 예술가의 요구를 충족시키기 위해 적응하고 있습니다.

"이것은 미래를 향한 우리의 비전을 바꾸어 놓을 올인원의 순간입니다."

우리는 많은 예술가와 예술 단체가 공연, 수업 및 행사의 취소로 인해 수입과 수입 손실을 겪고 있음을 알고 있습니다. 답으로:

• McKnight는 $50,000을 예술의 확장 된 개인 비상 구호 기금을위한 스프링 보드아티스트에게 직접 지원합니다.
  • 우리는 제공하고 있습니다 1 년 보조금 연장 2020 년에 자금을 갱신하기 위해 노력했던 기존 예술 수 여자에게.
  • 우리는 우리를 격려했습니다 McKnight 아티스트 휄로우 십지역 예술위원회 파트너는 아티스트를 위해 지정된 프로젝트 및 전문 개발 자금과 보고서 마감일 및 요구 사항에 유연하게 대응할 수 있습니다.
  • 2020 McKnight Artist Fellowships가 중단없이 지속적으로 수여되도록하기 위해, 우리는 모든 봄 친목 패널을 가상 플랫폼으로 옮겼으며, 친목 파트너가 필요에 따라 IT 인프라를 강화하고 향상시키기 위해 지정된 여행 자금을 재사용하도록 권장했습니다.
  • 우리는 또한 미네소타와 그 이후의 예술가와 예술 단체가 경험하는 장기적인 주택 및 작업 공간 어려움을 완화 할 수있는 다른 방법을 모색하고 있습니다.
The Loft

Covid-19로 인해 로프트 문학 센터 온라인 도서 축제 인 #WordPlay로 가상으로 나아갔습니다.

Theater Mu

바이러스에 대응하여 극장 무 무료 가상 테이블 읽기 및 예술가 및 예술 후원자와 온라인 행 아웃을 호스팅합니다.

AICHO

아메리칸 인디언 커뮤니티 주택 단체 빨리 시작 온라인 매장 토착 예술가들과 기업가들이 전염병 동안 제품을 계속 판매 할 수 있도록합니다.

우리 사회와 예술 분야에서 불평등 노출

우리의 예술과 문화 부문은 사회 전체의 불평등을 반영하고 여러 방식으로 증폭하며, 바이러스는 우리 부문 내에 존재하는 불균형과 불평등을 크게 경감시키고 있습니다.. 이러한 이해를 바탕으로 우리는 인종적 평등을 높이고 역사적으로 자본이 부족한 예술가와 예술 단체, 특히 인종적으로 봉사하고 이끌어내는 단체에 대한 힘과 역량을 키우 겠다는 장기적인 약속을 전략적으로 발전시킬 수있는 단기 대응을 제공하고자했습니다. 문화적으로 다양한 공동체. 이 시대에이 미션 크리티컬 한 작업을 진행하려면 :

• 우리는 $50,000을 이문화 리더십 연수회 특히 흑인, 원주민 및 원주민, 라틴어 및 하와이 예술가를위한 긴급 구호 기금 지원.

"우리는 우리가 살고 싶은 종류의 커뮤니티를 만들고있는 예술가와 예술 단체를 지원하기 위해 최선을 다하고 있습니다."

Coffee House Press

커피 하우스 프레스 커피 하우스 작가 프로젝트를 시작하여 Covid-19로 인해 수입을 잃은 아티스트의 독창적이고 짧은 작품을 의뢰했습니다.

Tu Dance

TU 댄스 6 월 12 일까지 교육 예술가들과 온라인 댄스 수업을 제공합니다.

Plains Art Museum

라이브 수업에서 마음 챙김 연습에 이르기까지 평야 미술관 모든 연령대의 가상 프로그램과 리소스를 공유하고 있습니다.

모든 손에 갑판

이것은 미래에 대한 우리의 비전을 바꿀 만능 데크 순간입니다. McKnight의 예술 프로그램은 공공 자금 제공자 및 옹호 단체와의 연대, 그리고 우리의 자선 동료들과의 파트너십을 통해 재단의 주요 문제 영역 내에서 그리고 그 전반에 걸친 대응 노력을 지원하기 위해 지속적으로 협력하고 있습니다. 중서부 기후 및 에너지 팀 및 기타 동료들과 함께, 우리는 MNCovidResponse.com이 주도하는 주 전체 옹호 및 운동 구축 노력에 아티스트 및 공연 근로자를 포함하도록 지원합니다. 행동 미네소타. 우리는 활동적이다 창의적 미네소타 연합, 20 개 이상의 공공 및 민간 예술 기금 및 비영리 단체 예술을위한 미네소타 시민 주 전체에 정보와 자원을 공유합니다. 우리는 또한 동료들의 전화를 미술 보조원 전국적으로 자금을 조달하는 예술에 깊은 복원력을 구축합니다.

Grace Lee Boggs는“폐허 속에서 창의력을 발휘하는 사람들은 인류의 가장 큰 역사적 공헌 중 하나”라고 말했습니다. 예술가와 예술 단체는 우리가 미네 소탄으로서 자신을 이해하는 데 필수적입니다. 이것이 바로 McKnight Foundation이 거의 40 년 동안 미네소타의 예술 분야에 깊이 투자 한 이유이며,이 위기의 한가운데서 우리가 원하는 커뮤니티를 만들고있는 예술가와 예술 단체를 지원하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 살다.

온 마음을 다해

Arleta Little, 프로그램 책임자 및 예술가 친교

사라 버거, 프로그램 책임자

이야기: 예술 및 문화